ЗАО "НЛЦПМ"
г. Киржач ул. Шелковиков д.20 Коммерческий отдел
kr-met@mail.ru

Приемка металлолома в Нижнем Новгороде и по всей Новгородской области

Приемка металлолома в Нижнем Новгороде и по всей Новгородской области производится компанией по переработке цветных металлов. В качестве лома принимаются:
Приемка металлолома в Нижнем Новгороде и по всей Новгородской области
  - лом меди и латуни (Микс); - лом меди класса А 1/1, категория А, Б, В, Г, Д; - лом латуни Л 63, Л 68, Л 70, ЛС – 59-1; - бойлерные трубки; - лом латуни (Гильзы) Л 70, Л 72, Л 80, ЛК-75; - стружка латунная; - стружка медная. Вышеперечисленные категории лома принимаются как от предприятий, так и от населения без ограничений. На всех пунктах приема цветных металлов трудятся квалифицированные специалисты. Обслуживание быстрое и вежливое. Узнать расценки и расписание работы пунктов приема можно, позвонив нам по указанному телефону. Многие люди могут даже не догадываться, что буквально под их ногами валяются реальные деньги. Многие вещи, содержащие цветные металлы, просто выбрасываются на помойку. Внимательно осмотрев кладовки, балконы, подвалы, гаражи и сараи можно найти то, что принесет дополнительный заработок. Проявив немного внимания можно найти совершенно ненужные вещи и при этом получить деньги.
Приемка металлолома - дело нужное и очень важное в масштабах страны. С каждым годом добыча цветных металлов снижается, его запасы на Земле постепенно, но верно истощаются. Тем не менее, использование цветных металлов в промышленности очень велико. Сегодня приемка металлолома особенно актуальна. Промышленные комплексы развиваются, а значит, цветной металл востребован, как никогда. Приносите цветной лом в пункты приемки и зарабатывайте деньги.



Стружка латунная

Стружка латунная
Стружка латунная попадается на каждом заводском районе, особенно если там имеется в достатке станков для металлообработочных операций. Конечно, лом латуни (под видом сборок типа Микс), равно как и любопытный лом латуни стандартного вида для страны ЛС-59-1, а также небезызвестный лом латуни марок качества Л63, Л68 и, безусловно, Л70, также находит своё знаковое место под местным солнцем.
А вот так поступают те личности, кто в Нижнем Новгороде – миллионнике-облцентре - и по всей его области собирает иное: лом меди (под стандартным видом сборок типа Микс), высококлассный лом меди уникального в своём роде класса формата А 1\1 кат.А,Б , а также не менее высокожеланный на заводах лом меди видотипа кл.А 1\1 кат. В,Г,Д, а так же и всяческие непотребные на фабриках бойлерные трубки – совмещают и то, и то!
Стружка латунная прекрасно и легко сочетается с такими отходами, как лом латуни (сдающийся в виде Гильзы) качественных характеристик Л70 либо Л72, а в тоже время и Л80 и, разумеется, ЛК-75. При этом нередка и стружка медная.



Лом меди

Лом меди
  Лом меди берегут всем миром, активно и не зная продыху собирая и тут же перерабатывая на новые изделия, дабы не искапывать землю лишний раз в поисках руды. А значит, лом меди (формат сборкиМикс), лом меди стандартного класса А 1\1 кат.А,Б , лом меди класса чуть повыше кл.А 1\1 кат. В,Г,Д и всяческого качества стружка медная должным образом востребованы.


Как итог – в Нижнем Новгороде, да и, чего скрывать-то, по всей его немаленькой области, популярен не только банальный и всеми изученный лом меди, но и другие ценные цветметы: лом латуни (Миксовыйформат сборки), лом латуни неплохого качества ЛС-59-1, отменный лом латуни марочного стандарта и Л63, и Л68, и даже непременно Л70, как и более желанный в определённых кругах лом латуни (подаваемый в виде Гильзового исполнения) маркировки Л70, Л72, и стандартов Л80, ЛК-75.
Лом меди очень хорош для любых меткомбинатов в этом плане, равно как и любые техизделия, отслужившие свой век - бойлерные трубки плюс мелкого помола и больших масштабов стружка латунная.



Медная стружка

Медная стружка
  Медная стружка всегда сможет испытать ряд метаморфоз и стать медной кружкой, равно как и правдив порядок обратный. Всё оттого, что сбор цветмета в Нижнем Новгороде и огроменной его области грамотно и активно налажен. Значит, лом меди (по стандарту сборки Микс), лом меди уникального классового типажа А 1\1 кат.А,Б, без сомнения важный лом меди наивысокого стандарта классового типажа А 1\1 кат. В,Г,Д, как и сама стружка медная, не пропадут на задворках горсвалок.

Кроме собственно меди, важны и иные материалы. Так, лом латуни (стандартный Микс) и его подтипы, такие как любого формата лом латуни подвида ЛС-59-1 и лом латуни стандартных параметров Л63 и Л68, а также зачастую и Л70, также находят свою дорогу на перерабатывающие предприятия. Как, впрочем, и бойлерные трубки да мелко помоленная стружка латунная из-под станков.

Медная стружка хороша и как стружка, так и как смесь: лом латуни (по форме Гильзы) типового ассортимента Л70, Л72, а также высококачественных Л80 и ЛК-75 с повышенной концентрацией доли латуни в общем сплаве.