ЗАО "НЛЦПМ"
г. Киржач ул. Шелковиков д.20 Коммерческий отдел
kr-met@mail.ru

Кг меди

Кг меди
  Кг меди спасает своей переработкой, осуществимой после того, как будет собран лом меди (Миксовыйсбор), ушедший на отходы лом меди вида кл.А 1\1 кат.А,Б, излишний лом меди кл.А 1\1 кат. В,Г,Д, кубометры рудной породы. Это реальный факт, о котором на каждом широком углу и с каждой газетной полосы то и дело трубят экологи что в Нижнем Новгороде, что даже и во всех уголках Нижегородской области.
Разумеется, без таких отходов производства, как лом латуни (Миксовый сбор), , лом латуни формата ЛС-59-1 и распространённый лом латуни с маркировкой типового плана Л63, Л68 и Л70, было бы сложно пользоваться и переработанной медью, которую можно сплавлять вновь, получая обновлённые бойлерные трубки, на изготовление которых запросто может пойти стружка латунная вкупе с такими остатками материала, как стружка медная.
Кг меди нередко является прекрасным индикатором для новой сплавной смеси, которую отправят на производство новых метизделий, особенно если добавить в неё лом латуни (особенно если это Гильзы) формата Л70, Л72 либо частоприменяемые Л80 и ЛК-75.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.